Triathlon- und Ausdauersport

Teck-Neckar-Fils - Wernau e.V.

Vereinsmeisterschaften Mitteldistanz – Crossover Frankfurt - Lauingen

Die TriAs Wernau haben ihre ersten Vereinsmeister in der Mitteldistanz (2000 m Schwimmen; 80 km Radfahren; 20 km Laufen) ermittelt:
In einem sehr spannenden Crossover-Wettbewerb, wo Starter des City-Triathlon Frankfurt und des Triathlon Lauingen gewertet wurden, gewann Brigitte Knabben in einer altersbereinigten Endzeit von 4:23:57 Stunden die Wertung der Frauen. Gerold Kleineikenscheidt setzte sich bei den Männern mit 4:11:35 Stunden durch. Jeweils auf den 2. Platz kamen Chrissi Wolf (4:26:30) und Armin Picht (4:15:59). Susanne Noss (4:52:32) und Roman Skarabak (4:26:10) machten das Podium mit dritten Plätzen komplett.
Insgesamt nahmen 12 Vereinsmitglieder an den Meisterschaften teil, die alle hervorragende Leistungen brachten. Susanne Noss (in Frankfurt) und Brigitte Knabben (in Lauingen) gewannen außerdem auch noch ihre Altersklasse. Silke Hindenach (in Frankfurt) kam in der Altersklassenwertung auf den 3. Platz.