Triathlon- und Ausdauersport

Teck-Neckar-Fils - Wernau e.V.

Swim & Run Kirchheim

Bereits zum 4. Mal war der Swim & Run in Kirchheim ein wichtiger Termin im Kalender der TriAs. Mit 14 Startern und zahlreichen Vereinsmitgleidern, die zum Anfeuern und Helfen gekommen waren, konnten wir uns als größter Triathlonverein der Region standesgemäß präsentieren. Auch unser neuer Pavillion, der zugleich als Infostand und Teamzentrale genutzt wurde, konnte werbewirksam im Zielbereich eingesetzt werden. Mit dem Gewinn der Mannschaftswertung und 6 Podiumsplätzen in den Altersklassen waren die TriAs Wernau zudem auch eines der erfolgreichsten Teams.

Besonders beeindruckend war die Erfolgsquote bei den Damen. Alle 4 Starterinnen kamen jeweils auf das Treppchen in der Altersklassenwertung. Eva Rother, konnte wie tags zuvor beim Panoramalauf in Notzingen die AK 60 der Damen für sich entscheiden. Auch Michaela Blessing konnte nach ihrem Altersklassensieg in Notzingen das Wochenende beim Swim and Run mit einem 2. Platz in der AK 50 sehr erfolgreich abschließen. Karin Wagner erreichte ebenfalls in der AK 50 den 3. Platz. Silvie Vogt, die in der Gesamtwertung mit einem tollen 5. Platz beste TriAs-Starterin war, sicherte sich in der stark besetzten AK 40 den 3. Platz.

Bei den Herren war Alfred Haug mit dem 14 Platz in der Gesamtwertung und Platz 3 in der AK 50 am erfolgreichsten. Außerdem stellten die TriAs Wernau mit Alfred Haug, Thomas Bitzer und Guy Kobani das erfolgreichste Team.

Auch bei den Jugendlichen waren die TriAs wieder mit drei Startern vertreten. Patrick Loidold, der schon zweimal beim Swim and Run seine Altersklasse gewinnen konnte, musste sich in diesem Jahr mit einem 4. Platz bei den Junioren A zufriedengeben. Sofie Pfitzer und Lisa Geisel belegten bei den Junioren B die Plätze 5 und 6.